Política de Privacidad

Propiedad Intelectual

El diseño, código fuente y contenidos del sitio web https://seopedia.es/ están protegidos por la legislación española en lo referente a los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de Marta Higueras Sánchez, quedando prohibida su reproducción, distribución o comunicación pública, total o parcial, sin la autorización expresa de Marta Higueras Sánchez.

Política de Privacidad y Protección de Datos (L.O.P.D.)

Seopedia.es cumple con la normativa española de protección de datos bajo un nivel de seguridad básico.
Dispone de varios ficheros con fines de publicidad, clientes y trabajadores registrados a nombre de:

Marta Higueras Sánchez con DNI: 52869302F y domicilio social en Balandro 38 C.P. 28042 Madrid, España.

Seopedia.es cuenta con un Documento de Seguridad para los datos protegidos garantizando la confidencialidad e integridad de los datos de acuerdo al nivel básico de seguridad que exige la AEPD, la LOPD y su Reglamento de Desarrollo y que permite al usuario ejercer en cualquier momento sus Derechos ARCO.

El usuario tiene derecho a acceder a sus datos para actualización, oposición, rectificación o destrucción de la información dentro de los plazos legales.

No se incorporan datos a servicios publicitarios sin pedir el doble consentimiento (con excepción de las cookies) salvo que se necesite prestar un servicio profesional al cliente bajo su propia demanda, en cuyo caso al final de realizar el servicio prestado los datos serán bloqueados a nivel publicitario quedando únicamente para efectos estadísticos o históricos.

Dependiendo del tipo de dato este puede quedar bloqueado e inaccesible durante el tiempo que nos obligue la Ley. Ni el cliente, ni la empresa tendrán acceso a estos datos sin que lo autorice una Administración Pública con competencia.

Seopedia informa a los usuarios del sitio web https://seopedia.es/, que podrá crear un archivo automatizado con los datos personales que sean puestos en su conocimiento, ya sea como consecuencia de la utilización de los servicios ofrecidos en https://seopedia.es/, a causa de envíos al correo electrónico de contacto hola@seopedia.es o por el uso de formularios de contacto o inscripción presentes en el sitio web.

En todo caso, el almacenamiento, protección y uso de dichos datos por parte de seopedia.es será conforme al estricto cumplimiento de lo establecido por la legislación en materia de protección de datos.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, los usuarios podrán ejercitar, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos, que hubiesen sido recopilados y archivados.

El ejercicio de estos derechos deberá efectuarse mediante comunicación escrita dirigida a Marta Higueras Sánchez (Calle Balandro 38 – 28042 – Madrid) o a la dirección de correo electrónico de contacto (hola@seopedia.es ) indicando en cualquiera de los casos, como referencia “DATOS PERSONALES” y el referido derecho que pretendan accionar, adjuntando copia de su Documento Nacional de Identidad.

Sistemas de tratamientos de datos

Nuestra web puede tener una zona de registro de usuarios con fichas de inscripción.

Se le pedirá consentimiento para agregar sus datos a los ficheros publicitarios.

Seopedia.es puede tener un boletín electrónico con fines publicitarios a efectos de informarle sobre productos y novedades en el que se pedirá un doble consentimiento y podrá darse de baja directamente en cada envío.

Para ejercer en cualquier momento sus derechos ARCO puede el usuario dirigirse al correo hola@seopedia.es

Comentarios, mensajes privados y correos serán guardados con fines de prestación del servicio y no se enviará publicidad comercial haber pedido al usuario el consentimiento o haber solicitado de forma fehaciente el interés por recibirlas.

Los campos con el signo * son de cumplimentación obligatoria. El uso de datos falsos o incompletos que derive en una mala prestación del servicio serán responsabilidad del usuario.

Seopedia no cede directamente a terceras empresas información de datos personales. En el caso de hacerlo lo comunicaremos con anterioridad y tiempo suficiente a la transferencia de datos con terceros.

Seopedia no solicita datos personales de forma directa por correo electrónico. La forma habitual es el envío de un correo electrónico en el que se informa al usuario la necesidad de ponerse en contacto con nosotros.

Seopedia no utiliza cifrado de datos en las comunicaciones. El usuario debe ser informado que los correos enviados pueden ser interceptados por terceros malintencionados.

Los datos incorporados en Redes Sociales o terceras páginas como por ejemplo Facebook seguirán las políticas de privacidad de estos medios.

Disponibilidad y actualizaciones

Seopedia se reserva el derecho a interrumpir en cualquier momento y sin previo aviso el acceso al sitio web https://seopedia.es/, así como a modificar o eliminar la configuración del sitio, los contenidos que en el se muestran o la prestación de cualquiera o de todos los servicios que se prestan a través del mismo, ya sea por motivos técnicos, de seguridad, de mantenimiento o por cualquier otra causa.

Dicha interrupción, edición o eliminación podrá tener carácter temporal o definitivo, sin que de ello se derive ninguna responsabilidad para Seopedia.

Uso del sitio web, sus contenidos y servicios

El acceso a los contenidos y servicios que se ofrecen en https://seopedia.es/, y la utilización de los mismos por parte del Usuario, se lleva a cabo por su propia cuenta y riesgo.

Seopedia y su propietaria no se responsabilizan de posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario, ni de posibles problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos del usuario, que se produzcan debido a:

  • Un mal uso de los contenidos o servicios de https://seopedia.es/ por parte del usuario.
  • Errores, defectos u omisiones en la información facilitada cuando proceda de fuentes ajenas a seopedia.
  • Intromisiones ilegítimas fuera del control de Seopedia por parte de terceras personas.

Marcas

En https://seopedia.es/ puede que se mencionen de forma indirecta y a nivel informativo algunos términos y logotipos, que constituyen marcas registradas por sus respectivos propietarios, no haciéndose Seopedia responsable de la utilización inadecuada que pudieran hacer terceras personas respecto a dichas marcas.

Enlaces

Marta Higueras Sánchez no se hace responsable de aquellos otros datos, sitios web u archivos a los que sea posible acceder a través de enlaces (links) disponibles entre los contenidos de https://seopedia.es/, dado que dichas páginas o archivos objeto de enlace son responsabilidad de sus respectivos titulares.

Marta Higueras Sánchez, por tanto, ni aprueba, ni hace suyos los productos, servicios, contenidos, información, datos, archivos y cualquier clase de material existente en tales páginas web o archivos y no controla ni, de conformidad con lo dispuesto en la LSSICE, se hace responsable de la calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de la información, contenidos, datos y servicios existentes en los sitios enlazados y que son ajenos a https://seopedia.es/.

En el caso de que un órgano competente declare la ilicitud de los datos, ordenado su retirada o que se imposibilite el acceso a los mismos, o se hubiera declarado la existencia de la lesión, los enlaces que se indiquen serían inmediatamente retirados, en cuanto así se le notifique expresamente a Marta Higueras Sánchez.

Uso de “cookies”

La web de Seopedia.es utiliza cookies en algunas páginas. La finalidad de dichas cookies es mejorar el servicio que ofrecen a sus clientes y a nuestros visitantes. Más información en nuestra Política de Cookies.

Recepción de e-mails publicitarios

Ocasionalmente, Seopedia.es envía un e-mail notificando mejoras o novedades que se produzcan en esta web o en alguna otra web de la empresa.

En cualquier momento pueden darse de baja enviando un e-mail a hola@seopedia.es

En algunos formularios de la web, se le pide autorización para enviarle vía e-mail el boletín de novedades y noticias de nuestra web.

El boletín se envía regularmente a sus subscriptores, y contiene novedades, artículos de interés, recomendaciones, consejos, noticias y otros contenidos similares.

Menores de edad

Este sitio web no está especialmente dirigido a menores de edad. En cualquier caso, animamos a los menores de edad a que consulten con sus padres o tutores legales, antes de cumplimentar cualquier formulario de este sitio web.

Publicación de datos

Los contratantes de cualquiera de los servicios que ofrece Seopedia autorizan a dicha empresa a publicar su nombre en nuestra lista de clientes y a explicar de forma breve el servicio contratado y los resultados obtenidos.

La contratación de los servicios que se exponen en la web supone por parte de los contratantes la aceptación plena y sin reservas de las condiciones expuestas en las políticas de privacidad.

Servidor

Por razones técnicas y de calidad de servicio seopedia.es se encuentra alojado en servidores Españoles que cumplen la Decisión 2000/520/CE de la Comisión de 26 de julio de 2000 a nombre de la Empresa XTUDIO NETWORKS, S.L , SERED https://sered.net/aviso-legal con email para privacidad: administracion@sered.net

Newletter

Usamos este servicio para crear, publicar, almacenar y compartir comercialización u otro contenido de las comunicaciones, incluyendo correo electrónico, mensajes de texto o SMS, fotos, vídeos, software y otros materiales, así como revisar y tablones de anuncios

Mas info sobre cumplimiento GDPR y Política de privacidad en https://mailchimp.com/en/legal/privacy/ 

Se somete a la legislación de EEUU

Acumula datos de navegador, los tiempos de acceso, páginas visitadas, su dirección IP, su ubicación general, y la página que visitó antes de navegar a sus servicios, ordenador o dispositivo móvil ,hardware, sistema operativo y versión, identificadores de dispositivos únicos y la información de la red móvil.

También utiliza pixeles o balizas web. Y se reservan el derecho a cruza datos con medios sociales, servicios de verificación de identidad, agencias de crédito, proveedores de la lista de correo y las fuentes disponibles públicamente.
Consultas sobre privacidad: personaldatarequests@mailchimp.com
MailChimp está acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield, aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos.